:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

週末電影:回到愛開始的地方

活動館別 南投縣政府文化局圖書館
活動形態
活動日期 2018/03/03 ~ 2018/03/03
活動時間 14:00-15:33
活動地點 文化局圖書館7樓電影放映廳
茶會時間
入場方式 下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/02/06

活動簡述

放映影片:回到愛開始的地方,普遍級、劇情片,片長93分。
畫家許念祖因爺爺的去世讓他感受到沒有陪伴在爺爺身邊的遺憾,決心去完成他的遺願,踏上了前往爺爺家鄉雲南普洱的旅途。紀雅清是旅遊雜誌編輯,每天在都市叢林中疲於奔命, 和未婚夫志遠的感情也越來越索然無味。婚禮前夕,雅清替好友去雲南普洱完成專題。在那裡意外發現一個即將離世的臺灣老人對初戀的思念,於是她決定改變選題,去追尋老人的初戀。雅清和念祖在普洱的不期而遇, 兩人一起尋找爺爺的初戀情人,在共同見證這段跨越時間空間的不渝愛戀之後,也互相對彼此產生了情愫。雅清開始對她現有的愛情和即將邁入的婚姻感到質疑,而這兩人是否有勇氣面對自己的感情…

電影欣賞注意事項:
一、請遵守電影分級制度:
1.保護級:未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上,未滿12歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
2.普遍級:一般觀眾皆可觀賞。  
二、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。