您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

藝事迎春-貓羅溪社大草屯分校水墨藝術班成果展

活動館別 虎山藝術館
活動形態
活動日期 2018/03/08 ~ 2018/04/04
活動時間 09:00-17:00(週一休館)
活動地點 虎山藝術館 1、2樓展覽室
茶會時間
入場方式 歡迎自由入場參觀
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數 24
參與人次 1111
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期

活動簡述

  南投擁有日月潭、杉林溪、溪頭、九九峰…等俊美風景,不僅是休閒養性的好地方,也孕育了濃厚的文化氣息與豐富的藝術內涵。在這綺麗的風景與文化藝術的薰陶下,貓羅溪社大草屯分校水墨藝術班的學員,隨著洪春成老師的指導,本著對藝術的熱忱,不管是上班族或退休人員,利用閒暇之餘創作。
  本次展覽作品包含彩繪山林之美的水墨畫、細膩工筆的牡丹與布達拉宮、色彩豐富的中國花鳥水墨畫,寫實風格的油畫…等,皆是學員們的精心創作。在這春暖花開,萬物欣欣向榮之際,以喜悅的心情,將作品與大家分享,歡迎民眾前往欣賞,您的支持與鼓勵將成為他們繼續創作的原動力。