您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

2018南投縣玉山美術獎簡章

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2018/03/27 ~ 2018/06/30
茶會時間
入場方式
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/03/27

活動簡述

  南投縣山高水長風景明媚,是藝術家創作的最佳環境,特舉辦玉山美術獎,旨在促進本縣藝術文化特色,並帶動本縣藝文邁向全國化乃至國際化,引導全國人士體驗南投文化,期透過活動鼓勵美術創作,倡導藝文風氣推展全民美育,提升藝術創作水準。
  2018南投縣玉山美術獎,分貢獻獎及徵件展,參加對象貢獻獎需本籍南投縣或設籍南投縣或曾於本縣服務10年以上,長年致力於推廣美術教育、美術創作或對美術貢獻卓著者,作品結集出版5本以上或曾舉辦5次以上個展,由公立機構或立案藝文團體書面推薦。
  徵件展徵選類別分油畫類、水墨膠彩類、水彩類、書法篆刻類、攝影類及工藝類,各類別錄取首獎1名獎金12萬元整、優選2名獎金2萬元整、佳作2名獎金1萬元整作為獎勵;另「典藏獎」經政府登記立案之基金會、企業或廠商自各類別得獎作品中遴選若干名由贊助單位典藏。

附件

2018南投縣玉山美術獎簡章.doc

2018南投縣玉山美術獎簡章.pdf

2018南投縣玉山美術獎簡章.odt