您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

「2018南投縣玉山文學獎」徵選簡章

活動館別 南投縣政府文化局圖書館
活動形態
活動日期 2018/03/22 ~ 2018/06/30
茶會時間
入場方式
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/03/22

活動簡述

  「2018南投縣玉山文學獎」自即日起開始徵件,徵選類別除文學貢獻獎外,文學創作獎分為新詩、散文、短篇小說、古典詩及報導文學五類。
  本屆文學創作獎的徵選對象分為二類:一般獎項-本國國民均可參加;南投新人獎-限本籍為南投縣或曾設籍南投縣滿六個月以上,尚未獲得歷屆南投新人獎或南投縣文學獎、玉山文學獎前三名獎項,且未出版任何文學著作者。
  參賽作品請以電腦打字(A4紙張、新細明體14號字直式橫打),乙式五份連同報名表及作品(含個人簡介、相片應以300 dpi以上)1份,註明「參加2018南投縣玉山文學獎」及徵選類別字樣,於107年6月30日前(郵戳為憑),郵寄或親送至「南投縣政府文化局圖書科」。
  各類徵選獎項為首獎1名、優選3名、新人獎1名,分別頒給首獎獎金4萬元(短篇小說、報導文學類6萬元)、優選每名1萬元(短篇小說、報導文學類2萬元)、新人獎各類1萬元,獲選獎項除獎金外,皆頒發獎座、獎狀及致贈每位得獎人2018南投縣玉山文學獎得獎作品集5冊。洽詢電話:049-2221619轉408圖書科劉小姐。

附件

「2018南投縣玉山文學獎」徵選簡章.odt