您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

110年度兒少保護宣導


標題 110年度兒少保護宣導
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 144

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 144
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 501
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 行政科
發佈時間 2021/06/02
活動時間 2021/06/02 ~ 2021/12/31

詳細內容

兒少保護
1、終止兒少虐待及疏忽,你我來守護,報案專線110、保護專線113。
2、兒少保護少你「救」不行!報案專線110、保護專線113。

性剝削防制
1、私密影像外流可以找:iWIN網路內容防護機構 02-2577-5118
2、杜絕兒少性剝削,不自拍、不傳送、不持有私密照。

網路安全防制
兒少培養網路素養,「五不」保平安:不露、不交、不轉、不罵、不刷。

網路成癮防制
兒少不迷惘,節制每一天,健康過一生。

居家安全防制
1、獨留兒童危機重重,別因一時疏忽,而釀成悲劇。
2、居家安全零死角,讓兒童平安長大。

毒品防制
戒除毒品,需要你我支持。毒防中心諮詢專線:0800-770885(請請您幫幫我)

未成年少女懷孕
未成年懷孕非末日,勇於面對並處理。全國未成年懷孕免費諮詢專線0800-257085(愛我請您幫我)

社福中心服務
一個動作,翻轉你的生活,你願意讓我陪你重新出發嗎?社會福利服務中心洽詢電話:049-2247970。