您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 宣導專區

快訊 |

宣導專區

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

新竹市文化局「《新竹記譯》影像徵集活動」


標題 新竹市文化局「《新竹記譯》影像徵集活動」
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 134

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 134
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 656
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 511
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 推廣科
發佈時間 2021/11/12
活動時間 2021/11/12 ~

詳細內容

投件資訊
投件時間:即日起至 2021/12/24 台北時間 23:59 (GMT +08:00)止,逾期恕不受理,亦不得補件。
【徵集規格】
壹、平面攝影:請提供電子檔,1000 萬畫素以上,彩色黑白不拘,作品僅可調整亮度、 對比度、色彩飽和度、銳利度、裁切尺寸;不得抄襲、拷貝、重製、改造及合成造假 (包括增加或減少原始影像的元素)。
貳、動態影片:像素需至少為 1920(W)×1080(H)以上,AVI/MOV/MP4 格式,作品檔 案大小不可超過 3GB,影片時間必須在 2 分鐘以內。 以上作品需附上「作品名稱」 及 「作品說明」(200 字內)。

請詳閱徵件計畫

附件

附件1.pdf
附件2.pdf