您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 便民服務 > 導覽申請

導覽申請

導覽申請

場地租用

活動報名

演藝廳設備資訊

展覽室平面圖

申辦服務

檔案下載

南投縣政府文化局團體預約導覽解說服務

1.申請解說服務項目:縣史館、南投陶展示館、竹藝博物館
2.本解說服務事項限10人以上團體並須於 7天 前提出申請。
3.預約解說時間一旦確認,請勿任意更改,俾便解說人員調派事宜。
4.申請解說服務團體之成員如有身體等特殊狀況等,請先行告知。
5.申請解說服務團體請於預約時間到達,若延遲30分鐘未到達,且未事先告知,則取消導覽解說服務。
6.解說志工提供服務時間上午9:00~12:00,下午14:00-17:00。(週一休館)
7.解說志工本熱忱服務精神,不另收取任何費用,惟請本尊重原則,以獲致愉快豐富的遊憩體驗。
8.如有超出解說志工無法勝任且為不合理之要求者,解說志工得予以拒絕。
9.如有其他建議事項,請逕e-mail或電洽改善。
 聯絡電話:049-2231191轉413 莊小姐
 e-mail:service@mail.nthcc.gov.tw