您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。
快訊 |

熊愛閱讀專區-公告事項

南投縣111-1期「熊愛閱讀」閱讀護照計畫之應屆畢業生,統計111年1-5月份達成目標計有1,603人完成1,745本閱讀護照,計閱讀了73,557本書,共計1,764份普獎獎勵!


標題 南投縣111-1期「熊愛閱讀」閱讀護照計畫之應屆畢業生,統計111年1-5月份達成目標計有1,603人完成1,745本閱讀護照,計閱讀了73,557本書,共計1,764份普獎獎勵!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A7_8_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A7_8_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 2819
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 2686
Function: A7_8A

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 圖書科
發佈時間 2022/06/02
活動時間 2022/06/02 ~ 2022/12/31

詳細內容

南投縣政府文化局在本縣推動「熊愛閱讀」閱讀護照計畫與各參與「熊愛閱讀」學校的配合、努力,以及18度C文化基金會贊助的巧克力普獎獎勵,並集結全縣14個公共圖書館的整合性服務與館藏資源作為閱讀資源主力,配合護照的實施,111-1期「熊愛閱讀」閱讀護照計畫─因應6月份各校畢業典禮的到來,針對各校畢業生進行111年1月至5月達成獎勵統計,畢業生達成人數計有1,603人,完成1,745本閱讀護照,在這短短期間內,六年級應屆畢業生閱讀數總計閱讀了73,557本書,共計1,764份普獎獎勵。
 

因應「嚴重特殊傳染性肺炎」(COVID-19)疫情,南投縣政府宣布高中(含)以下各級學校學生自111年5月23日起至6月10日暫停實體課程,改採線上教學,減少人員流動,降低校園群聚染疫風險。

原訂6月寄送之熊愛閱讀畢業生巧克力獎勵,考量實體課程之變化,減少學童於近日疫情高峰期間接觸風險,延長獎勵兌換期程,進而與家人共享榮耀與成就。因應調整獎勵措施如下:

Feeling18茆董事長為獎勵畢業生六年來精進學習,迎向國中新生活,特別嘉勉完成本期(111-1)閱讀護照獎勵之畢業生,可於111年6月13日起至111年12月31日前,請務必攜帶身分證件(如健保卡)至Feeling18巧克力快選門市「111-1熊愛閱讀畢業生獎勵兌換專區」,兌換專屬VIP親子獎勵組合(三擇一)。

1.Feeling18招牌生土司2條

2.Feeling18經典原味(小)蝴蝶酥2盒

3.Feeling18外帶杯冰淇淋2杯

註:1.請務必攜帶畢業生證件(如健保卡)以利核對造冊之身份。2.品項與口味以門市現場提供為主。

書是一生致用之寶,閱讀有助於增加知識、增進語文能力、培養耐心、提升寫作能力、想像力及養成獨立思考能力,因為閱讀是最基本的學習能力,是教育的核心,每一科知識都是源於閱讀,從閱讀開始的。畢業生同學在師長的指導下已養成閱讀習慣,期許「熊愛閱讀」的推動會為畢業生打下軟實力的閱讀基礎,能於日後學業上發揮加分與助益的功用。

附件

熊愛閱讀111-1--畢業生111年1-5月達成普獎統計.ods