您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。
快訊 |

演藝團隊-立案演藝團隊

小蠟筆表演劇團

鄉鎮別 草屯鎮
類別 現代戲劇
負責人 黃俊介
手機 0928-954974
團址 南投縣草屯鎮上林里7鄰草溪路203號
立案證號 108年7月12日府授文藝字第1080154568號

團隊簡介

我們是一群愛好表演的同好共同創立的南投在地表演劇團,我們的目標是將藝文表演活動推廣起 來,尤其以小朋友為對象設計各種適合全家大小共同欣賞的內容,從小培養對藝文的興趣,讓小 朋友將欣賞戲劇養成習慣為目標。 創新的演出內容,將各種表演以戲劇的方式將內容連貫呈現,更是用魔術效果,將電影特效真實 呈現,現場觀眾如同身歷其境的體驗,受大小朋友極為喜愛,戲劇中更是富有教育意義,讓小朋 友看表演的同時能夠從中學習吸收,讓一段演出不單單只是個簡單演出。