您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 公開資訊 > 文化局出版品

快訊 |

出走,到世界去流浪

文化局出版品

類別 (8) 文學類
類型 散文
文化資產叢書號 220
文學家作品集
文學家作品集系列 第25輯
文學家作品集序號 107
ISBN 978-986-5422-04-2(精裝)
書名 出走,到世界去流浪
作者 張瓊文
出版年份 2019
售價 250元

作者介紹

  張瓊文,一九八三年生,南投竹山人。曾經是辦公室上班族的她連外出買午餐時曬到一點點太陽都不樂意,沒想到居然把「流浪」當作是夢想!她用了四年的時間,走遍世界三十幾個國家,一步、一步,讓自己成長、茁壯,成為另一個不一樣的自己。如今,她的職業是外語領隊,未來不再自己一個人獨行,而是要牽著最愛的人的手,一起走到天涯海角,將歡樂和所有人分享。

內容介紹

《出走,到世界去流浪》作者張瓊文辭去安定的工作環遊世界,將所見、所聞、所感,寫成旅遊小品,文辭朗暢,任性率直,風格獨特。

展售處

五南文化廣場
 地址:台中市中山路6號 電話:04-22260330
  郵政劃撥:22255688 戶名:五楠圖書用品股份有限公司
國家書店松江門市
 地址:台北市松江路209號1樓 電話:02-25180207
三民書局
 地址:台北市中正區重慶南路一段59號1樓
三民網路書店 http://www.sanmin.com.tw
國家網路書店 https://www.govbooks.com.tw/