您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 主題專區 > 客家產業商家

快訊 |

客家產業店家

紅瓦厝山居民宿


鄉鎮別 埔里鎮
類別 旅遊民宿
商家名稱 紅瓦厝山居民宿
負責人 官裕富
連絡人 官裕富
連絡電話 049-2911683、0937-262758
商家地址 南投縣埔里鎮桃米里種瓜路52號
商家網址 點此前往商家網址
立案日期 1995

商家介紹

滿螢生態在紅瓦厝  蛙來蛙往甲蟲鄉

  位於埔里鎮的桃米生態國際暨南大學前村往日月潭與國際暨南大學方向,是一處保有自然氣息的生態之地,不管是山林景緻、溼地景觀,還是隨處可見的動物蹤影,這裡豐富到就像是擁有許多驚喜的小樂園,每一處都是值得遊客探訪摸索的生態寶地。每個環境區域都散風著一股懷舊的古早氣息,藉由原木、紅磚等自然元素之建材,為遊客打造出最樸實單純的休憩領域。除了懷舊風的景致之外,「紅瓦厝山居民宿」也規劃了擁有復古與現代感的新館住所,讓您能透過不同的氛圍環境,去感受不同的住宿樂趣。