您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

雙城藝遊-2020南投劇場藝術季「青少年劇場系列活動開跑!」


標題 雙城藝遊-2020南投劇場藝術季「青少年劇場系列活動開跑!」
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 644
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 495
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2020/07/07
活動時間 2020/07/07 ~ 2020/08/21

詳細內容

 去年廣受好評的「青少年劇場」又來了!!今年南投縣政府文化局特別與埔里藝文中心合辦,兩場館的結合,邀請你一起雙城藝遊。首波主打活動「青少年劇場」,邀請狂想劇場、愛樂劇工廠為期一週的豐富課程,讓你暑假意猶未盡,想一玩再玩。針對本縣青年們所設計的戲劇課程與音樂劇課程,課程包含表演、演出製作課程、舞臺、服裝設計課程、歌唱、身體律動課程等體驗,分別為7月於埔里藝文中心、8月於南投文化局演藝廳辦理,報名資訊內容、方式如下:
埔里場:埔里藝文中心(南投縣埔里鎮中華路239號)
狂想劇場《狂想南投瘋戲劇》7/23(四)~7/26(日)共4天, 09:30~17:30
對象:本縣國、高中生、大專院校(含應屆畢業),限20名(備取5名)。
報名方式:採QR-Code電子表單報名,填寫完成後請務必電話確認是否報名成功。
課程問題請洽:02-28982526狂想劇場。

南投場:南投文化局演藝廳(南投市建國路135號)
愛樂劇工廠《南投鼠國護衛隊》8/25(二)~8/27(四)共3天, 09:00~17:00
對象:本縣國小五、六年級、國中生一~三年級 (含應屆畢業),限40名(備取5名)。
報名方式:採QR-Code電子表單報名,填寫完成後請務必電話確認是否報名成功。
課程問題請洽:愛樂劇工廠02-27733691分機134 蘇小姐。

簡章請於官網上下載:
南投 https://www.nthcc.gov.tw/A3_1
埔里 https://www.puli.gov.tw/news/
紙本簡章請於南投文化局及埔里鎮立圖書館1樓索取。
相關活動南投場請洽049-2231191分機520劉助理、埔里場請洽049-2420401分機68林小姐。

課程注意事項:
1、配合本場館QR-Code實聯制,保持良好社交距離或全程佩戴口罩。
2、活動期間若身體不適,請勿前往參與,並立即告知活動承辦人。
3、兩梯次課程不開放觀課。

主辦單位:文化部
承辦單位:南投縣政府文化局
協辦單位:埔里鎮公所
執行單位:狂想劇場、愛樂劇工廠