您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

藝起同樂-南投縣109年度表演藝術巡迴演出:集集絲竹箏樂團-「玉山琴韻」


標題 藝起同樂-南投縣109年度表演藝術巡迴演出:集集絲竹箏樂團-「玉山琴韻」
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 644
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 495
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2020/09/18
活動時間 2020/09/18 ~ 2020/09/22

詳細內容

   南投縣政府文化局「藝起同樂-南投縣109年度表演藝術巡迴演出」信義場,由【集集絲竹箏樂團】所帶來的「玉山琴韻」音樂晚會,將於9月22日(星期二)晚間7:30信義社區活動中心廣場(南投縣信義鄉明德村玉山路60-1號)登場。
    此次演出主題為「玉山琴韻」,演出內容為集集絲竹箏樂團特別為南投玉山及當地玉山茶所創作的歌曲《玉山情》、《山嵐晨曦》、述說外出打拼思鄉遊子的心情《憶》及多首耳熟能詳的國樂樂曲及流行音樂等一系列好聽的樂曲,並藉由樂團的演出與主持人的講解,讓鄉民們能近距離的了解中國器樂與西洋樂器結合的美與特色。也期望能給鄉民們帶來一個充滿文化氣息寓教於樂愉悅放鬆的夜晚!歡迎大家一起與美妙的音樂同樂。

活動名稱: 「玉山琴韻」音樂晚會
活動時間:109年9月22日(星期二)下午7:30             
活動地點:信義社區活動中心廣場(南投縣信義鄉明德村玉山路60-1號)   
如適逢雨天將移至活動中心室內演出