您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣109年度藝起同樂巡迴演出—魚池鄉場「薪傳舞蹈團-舞躍水沙連」


標題 南投縣109年度藝起同樂巡迴演出—魚池鄉場「薪傳舞蹈團-舞躍水沙連」
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 143
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 501
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2020/10/20
活動時間 2020/10/20 ~

詳細內容

    109年度南投縣表演藝術13鄉鎮巡迴演出—魚池鄉開演囉!
    南投縣政府文化局「藝起同樂-南投縣109年度表演藝術巡迴演出」魚池鄉場,由本縣傑出演藝團隊-「薪傳舞蹈團」於109年10月25日(星期日)14:00在南投縣日月潭向山遊客中心,將為大家帶來「舞躍水沙連」一系列精彩絕倫的舞蹈表演。
    「薪傳舞蹈團」為南投縣埔里在地的舞蹈團隊,由團長林幸弘老師一手創辦,並以培育優秀新生代舞者,推廣舞蹈藝術為宗旨。
    「薪傳舞蹈團」本次以座落於南投日月潭水社碼頭,面向湖畔,背靠群山的日月潭向山遊客中心作為表演場域,進行薪傳傳遞共享表演,其中共演出「水沙連之歌選粹-船歌(日月潭)、小小蝴蝶飛呀飛(蝴蝶王國美稱)、將進酒、STARRY NIGHTS選粹(合歡山暗空公園)、熱舞青春、翠音藍鵲(臺灣特有種藍鵲)、獅子尬尢啊(台灣民俗活動)、踏雪尋梅(南投縣花梅花)、街頭熱舞…」等多支與台灣在地代表性連結的舞碼,相信能讓觀眾感受到舞蹈與在地生態文化共融的絕藝表演,歡迎各位縣民及遊客朋友們蒞臨前往藝起同樂。

演出名稱:「舞躍水沙連」
演出時間:109年10月25日(星期日)14:00演出
演出地點:日月潭向山遊客中心 (南投縣魚池鄉中山路599號)