您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

我的嗝嗝老師

活動館別 南投縣政府文化局圖書館
活動形態
活動日期 2020/06/06 ~ 2020/06/06
活動時間 109年6月6日(週六)下午二時起
活動地點 南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳
茶會時間
入場方式 請於下午13:45後入場,14:00準時放映,敬請準時入場。
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2020/05/21

活動簡述

放映影片:我的嗝嗝老師(普遍級、劇情片、117分)
    立志當老師的奈娜,準備在教育界大展雌威,無奈她有個無法隱藏的「小」缺陷,嗯,或許也沒那麼小。從小深受妥瑞症所惱的她,一路被嘲笑被誤解,即使長大後情況依然沒有好轉。在歷經第18次的教師面試遭拒後,終於在自己的母校找到全職教師的工作,原來她被分配到全校唯一的災難班—集結了最頑抗、最調皮,永遠都在惹麻煩的問題學生。她決定拿出畢生為自己缺陷戰鬥的精神,讓她的學生能排除一切的歧視與艱難,發掘自己的潛能。
 

電影欣賞注意事項:(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影。)
一、請遵守電影分級制度:
  1.保護級:未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上,未滿12歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
  2.普遍級:一般觀眾皆可觀賞。  
二、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。