您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

「南投鼠國護衛隊」青少年音樂劇營隊

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2020/08/25 ~ 2020/08/27
活動時間 課程日期:109年8月25日(二 )~8月27日(四),上午9:00~下午5:00
活動地點 南投縣政府文化局演講廳、研習四、五教室
茶會時間
入場方式 報名方式:採QR-Code電子表單免費報名,填寫完成後請務必電話確認是否報名成功。
票價 課程費用:新台幣1,000元整
售票說明 詳細匯款說明如電子表單內
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2020/06/20

活動簡述

雙城藝遊-2020南投劇場藝術季系列活動「南投鼠國護衛隊」青少年音樂劇營隊
  還再意猶未盡去年的小羊特訓班嗎?今年愛樂劇工廠要招收鼠民們一起進城堡,接受3天特訓任務,準備好和鼠國的鼠兵們一起在9/19與專業演員同台演出了嗎?
課程內容:合聲的奧秘、歡唱老鼠娶親、歌唱課程、認識自己、跳躍的青春、舞動青春、戲劇課程、舞蹈課程、發現你的聲音、老鼠護衛隊、釋放你的能量、釋放你的青春能量、呈現演出、交流活動。
參與對象:現年就讀南投縣內國小、國中生(含應屆畢業)限40名(備取5名)。
報名時間:即日起至109年8月14日(星期五),下午17:00止。
報名方式:採QR-Code電子表單免費報名,填寫完成後請務必電話確認是否報名成功。
洽詢電話:南投縣政府文化局藝術科-劉助理049-2231191分機520、愛樂劇工廠 02-27733691分機134蘇小姐。
簡章下載 https://reurl.cc/d0byjq
紙本簡章於南投縣政府文化局及埔里鎮立圖書館1F索取。

指導單位:文化部
主辦單位:南投縣政府
承辦單位:南投縣政府文化局
協辦單位:埔里鎮公所
執行單位:愛樂劇工廠

課程講師
【歌唱/鄭吟苓】-現任台北愛樂兒童合唱團
【舞蹈/黃志嘉】-畢業於中國文化大學音樂系碩士班
【戲劇/黃莉宜】-畢業於中國文化大學戲劇系碩士班

附件

2020雙城藝遊-南投劇場藝術季-愛樂劇工廠「南投鼠國護衛隊」青少年音樂劇營隊 報名簡章.pdf