您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

藝文活動

南投縣政府文化局竹藝博物館「竹趣樂FUN天」

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2022/05/21 ~ 2022/0521
活動時間 9:00~17:30
活動地點 竹藝博物館
茶會時間
入場方式 預約報名
票價 0
售票說明 免費
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次 60人
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2022/04/17

活動簡述

        為響應文化部2022國際博物館日活動,南投縣政府文化局竹藝博物館於5月21日(星期六)09:00起舉辦「竹趣樂FUN天」活動,邀請民眾參與認識在地竹藝文化特色,體驗竹工藝的樂趣及內涵。品項及場次有09:00、10:30《纏綿之鍊》、13:30、15:00《舒狐-手機架》,每場次15名,每人限報1場次,免費報名額滿為止。喜愛竹趣手作工藝的朋友們,歡迎前往感受竹子溫潤的迷人氣息!
  
活動時間:111年5月21日(星期六)09:00-17:30
活動地點:南投縣政府文化局  竹藝博物館
預約報名電話:049-2231191#512 張小姐
注意事項:1、每場次15名,每人限報1場次,免費報名額滿為止。
                  2、當天活動場次開始10分鐘內未報到者,視同放棄,名額將開放予備取或現場候補人員。