您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 便民服務 > 申辦服務

南投縣街頭藝人許可證換證/補發申請

一、換證對象:
        (一)領有「南投縣街頭藝人從事藝文活動許可證」之街頭藝人
        (二)持有外縣(市)核發有效期限內街頭藝人證之街頭藝人
        (三)未滿20歲之未成年人,請檢附法定代理人同意書及關係證明文件(如:戶口名簿影本、戶籍謄本等)
        (四)2吋大頭照請檢附6個月內證件照展演紀錄照片須為考取證照縣市演出紀錄照片並請註明時間、地點
二、換證受理期間:

        (一)街頭藝人從事藝文活動許可證到期前二個月內,每月辦理一次換證。
        (二)換證作業採「批次作業」辦理,每月15日前受理一批次。
三、換證處理約需2~3星期工作天。
四、街頭藝人許可證如有遺失毀損,檢具遺失毀損聲明書換證申請表(一)、(二)辦理。
五、換證/補證申請費用:新臺幣200元,以現金袋掛號或郵局匯票(抬頭南投縣政府文化局)。
六、申請方式請詳閱「南投縣街頭藝人從事藝文活動許可換證/補發新證申請須知」

附件

「南投縣街頭藝人從事藝文活動許可」換證申請表.odt

「南投縣街頭藝人從事藝文活動許可」換證申請表.pdf

「南投縣街頭藝人從事藝文活動許可」換證補發新證申請須知.pdf

法定代理人同意書.pdf

南投縣街頭藝人從事藝文活動許可證遺失毀損聲明書.pdf