您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 圖書館 > 圖書館NEWS

快訊 |

圖書館NEWS

南投縣政府文化局圖書館11月份週末電影院播映「威利的異星大冒險」、「阿嬤的小公主」及「藍色比爾街的沉默」,歡迎您前來欣賞


標題 南投縣政府文化局圖書館11月份週末電影院播映「威利的異星大冒險」、「阿嬤的小公主」及「藍色比爾街的沉默」,歡迎您前來欣賞
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A7_1A_content.php

Line Number: 133

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A7_1A_content.php
Line: 133
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 2362
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 2229
Function: A7_1A

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 圖書科
發佈時間 2020/10/08
活動時間 2020/10/08 ~ 2020/11/28

詳細內容

     南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳每星期六下午2點均播放影片供民眾欣賞,提供您休閒娛樂的好去處!11月份為您播映:「威利的異星大冒險」、「阿嬤的小公主」及「藍色比爾街的沉默」等,關於克服重重艱難考驗、成長、女性勵志及勇於面對人生影片,歡迎您全家前來圖書館欣賞影片。
    目前疫情雖然趨於緩和但民眾仍須戴口罩才能入場,敬請入場民眾配合。
放映影片時間及片名:
11月7日(週六)14:00/威利的異星大冒險(普遍級、劇情片、90分)
  面對困境更要勇敢勇往直前迎向挑戰隨著太空船因意外事故爆炸,在逃生過程中小威利被迫與家人分開,他的救生船降落到一顆原始無人的星球。在那裏,他唯一的夥伴和依靠是一台古怪又能幹的維生機器人「巴克」。由於與父母相聚的日子遙遙無期,救援船也遲遲未出現,威利必須設法在這個充滿怪奇生物的星球奮勇求生!
11月21日(週六)14:00/阿嬤的小公主(普遍級、劇情片、104分)
   即使72歲仍然老當益壯的末順奶奶, 在釜山享受著逍遙自在的一人生活。某日,一位背著嬰兒的12歲女孩「公主」突然闖進奶奶的生活,聲稱她媽媽是奶奶離家多年的女兒,因媽媽過世只好來投靠外婆。從此,末順奶奶的生活不再平靜,但開朗成熟的公主讓家裡增添了不少歡笑,更讓奶奶再次感受到家人陪伴的溫暖。然而突如其來的現實打擊,為她們的生活與情感帶來重重的考驗…
11月28日(週六)14:00/藍色比爾街的沉默(輔15級、劇情片、117分)
  19歲的堤希與未婚夫芬尼是來自紐約哈林區的愛侶,他們墜入情網,努力打造屬於他們的未來。然而就在夢想成真之際,卻遇到了意外的打擊而考驗著彼此的愛情…。〔月光下的藍色男孩〕金獎導演貝瑞賈金斯執導,改編著名美國非裔小說家詹姆斯鮑德溫同名經典小說,透過這段永恆的愛檢視當時社會的現況,細膩而詩意的影像與雋永的配樂勾勒甜美與苦澀的愛情;寫下生命的希望與絕望,這部刻劃時代的戀人絮語榮獲獨立精神獎最佳劇情片、導演、女配角,而氣場強大的蕾吉娜金恩更一舉拿下金球獎與奧斯卡最佳女配角。

電影欣賞注意事項:(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影)
一、請遵守電影分級制度:
普遍級:一般觀眾皆可觀賞。
輔12級:未滿12歲之兒童不得觀賞,12歲以上,未滿18歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
二、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。