您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 圖書館 > 圖書館NEWS

快訊 |

南投縣政府文化局於8月26日(日)上午在文化局3樓第5研習教室辦理「107年祖父母節健康閱讀推廣活動」,歡迎民眾帶著阿公阿媽一起報名參加。


標題 南投縣政府文化局於8月26日(日)上午在文化局3樓第5研習教室辦理「107年祖父母節健康閱讀推廣活動」,歡迎民眾帶著阿公阿媽一起報名參加。
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A7_1A_content.php

Line Number: 133

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A7_1A_content.php
Line: 133
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 2356
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 2223
Function: A7_1A

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/07/20
活動時間 2018/07/20 ~ 2018/08/26

詳細內容

    南投縣政府文化局為倡導家庭世代互動共學,喚起各界對於親情、孝道及敬老尊賢倫理道德之重視,將於8月26日(星期日)上午9點在文化局3樓第5研習教室與南投縣政府衛生局合辦「107年祖父母節健康閱讀推廣活動」,活動內容非常豐富,有好玩的疊杯遊戲,以及關於祖孫親情的主題繪本分享及手作課程,希望在快樂互動的共玩時光中,創造祖孫間的美好回憶。活動現場同時辦理「祖孫情繪本書展」,展示「祖孫情」為主題之相關繪本書籍,提供閱覽。
     歡迎已有本縣公共圖書館借閱證之幼稚園中班以上之學生、一般讀者與祖父母(由祖父或祖母其中一人即可)一起報名參加。文化局希望以閱讀活動結合「祖父母節」之教育意涵,讓圖書館成為世代共同學習且充滿美好閱讀回憶的地方。本活動名額預定招收20組,以60人為限,即日起開放報名,額滿為止,要報名的民眾請把握時間,趕快來報名。
    活動詳情請上文化局網站(www.nthcc.gov.tw)及圖書館粉絲團(https://www.facebook.com/nantoulibrary/)或以電話洽詢承辦人吳小姐(電話2221619轉201)。

附件

「107年祖父母節健康閱讀推廣活動」簡章.pdf