您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 公開資訊 > 文化局出版品

快訊 |

  

文化資產叢書號 文學家作品集序號 類型 書名 作者
古典詩 南投縣青少年文學讀本 (7) 古典詩卷 李威熊 (主編)
民間文學 南投縣青少年文學讀本 (6) 民間文學 潘樵 (主編)
兒童文學 南投縣青少年文學讀本 (5) 兒童文學 岩上 (主編)
報導文學 南投縣青少年文學讀本 (4) 報導文學 廖嘉展.鄧相揚 (主編)
新詩 南投縣青少年文學讀本 (3) 新詩卷 李瑞騰.陳政彥 (主編)
散文 南投縣青少年文學讀本 (2) 散文卷 陳憲仁 (主編)
小說 南投縣青少年文學讀本 (1) 小說卷 林黛嫚 (主編)
世紀新夢
千禧展望走出921
飛躍美麗新南投
飛躍美麗新南投
日據時期能高郡轄內概 林啟山、曾松露(合譯)
日據時期新高郡轄內概況 林啟山 譯
日據時期南投郡轄內概況 林啟山 譯
南投縣寺廟之旅特展
1頁 / 共2頁 / 每頁15筆 / 共26筆資料